注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑可嘉的快乐生活

成长ing

 
 
 

日志

 
 

2011年05月09日  

2011-05-09 19:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招人烦了

顺带五一假期前后,连续没有出差,每天都和他在一起。满心以为他会非常高兴,非常幸福,终于忍不住问了他一句:

“愿意跟妈妈在一起吗?”

“妈妈你什么时候上班去啊,上那种几天都不回来的班?”

我想他一定是担心我又出差

“为什么要妈妈上班去”

“妈妈你总是嚷我,在家也嚷我,在外边也嚷我,买冰激凌也不让买,买好吃的也不让买,买玩具也不让买!”

一口气诉说了一大堆抱怨,天啊,我这几天确实一直管他,从幼儿园出来就要这要那,我讨厌这个毛病,就不管他哭成什么样,闹成什么样,哭多久闹多久,绝不心软。有时气得他往地上躺,我转身就走,不理他。有时他足足哭一路,回头率很高,我都不去理会,几天下来就改过来了。我以为万事大吉了,心想教育孩子就得有手段,心要硬。没想到还是让这家伙一肚子埋怨。看来硬手段要有,亲子政策也要有。两手都要硬啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017