注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑可嘉的快乐生活

成长ing

 
 
 

日志

 
 

爱管闲事儿  

2009-09-27 20:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我穿着他爸爸的睡衣,三宝不依不饶的追着我“妈妈,你怎么穿爸爸的衣服啊?”“妈妈,这是爸爸衣服!”……

我懒得理他了,这个家伙冲着他爸大笑一声“哈!哈!爸爸哭吧!妈妈穿你衣服啦——!!”

     跟着他爸看修路的挖土机,正看得津津有味,可能是没看清路还是怎么回事,忽然一个人骑着电动车冲到了路边的大坑,搞的很狼狈,三宝非常不解的问“爸爸,叔叔怎么这么走啊?”

    今天看到邻居小女孩佳琪的奶奶,“奶奶穿的鞋和佳琪妈妈的一样!”,后来一问才知道,佳琪妈妈和奶奶确实买的同样的鞋……

    学会了说粗话:我在厨房忙活着,他在我身边玩,忽然听到我炒菜的呲啦声,肯定是吓到了他,只见这家伙嘴里说“我靠!”扭头快速逃离厨房了。

  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017